Tous nos plats sont préparés par le chef, la cuisine est entièrement maison. La carte est régulièrement renouvelée, n’hésitez pas à jeter un coup d’oeil régulièrement et à venir découvrir les nouveautés !

La carte du chef

Nos entrées Nos prix
Cassolette d’escargots du chef 6,50€
Os a moelle, fleur de sel, pain grillé 6,50€
Tartare de concombres et saumon fumé 6,50€
Oeuf cocotte au foie gras 6,50€
Oeuf cocotte au bleu d’Auvergne 5,00€
Salade de gesiers en persillade 5,00€
Plateau de trois charcuteries 5,00€
Nos plats Nos prix
Hache de boeuf, sauce foie gras 13,50€
Souris de cochon confite 13,50€
Bavette d’Aloyau, sauce au bleu 13,00€
Tartare de boeuf preparé 13,00€
Pluma de cochon grillé 15,00€
Confit de canard grillé 13,00€
Risotto du chef 14,00€
Entrecote Simmenthal (300gr) 17,00€
Pied de cochon pané 14,50€
Salade landaise 13,80€
Salade océane 14,00€

Repas de groupe

Formule à 27€

Entrées
Assiette Périgourdine (magrets, gésiers, foie gras p. sautées)
Saumon Gravelax, crème fouettée aux fines herbes, toast
Plats
Suprême de Poularde sauce au Brie de Meaux A.O.C
Pommes grenailles persillées
Dos de cabillaud sauce safranée, Gratins Dauphinois
Fromage
Saint Nectaire fermier, salade verte
Desserts
Croustillant de banane sauce chocolat, glace vanille
Tarte Tatin maison, crème fraiche

Formule à 37€

Contenu de la formule à 27€

+

Apéritif (Mojito, Soupe Champenoise, Planteur, Sangria, servi dans une vasque)
Une bouteille de vin pour 2 personnes (Blanc/Rose/Rouge)
Café ou thé
Eaux minérales plates ou gazeuses
Coca et Jus d’orange

Traiteur de la Marne

traiteur de la Marne

Le Grand Buffet Froid Campagnard

25par personne
  • Hors d’oeuvres
    assortiment de salades, crudités, terre et mer et charcuterie
  • 2 viandes froides au choix
    volaille, boeuf, porc, agneau
  • Garnitures : ratatouille et pomme chips
  • 3 fromages au choix
    brie de meaux, saint nectaire, fourme d’ambert, cantal, chèvre fermier
  • Salade de fruits et un dessert au choix
    tiramisu, charlotte aux marrons, gâteau chocolat et crème anglaise, baba au rhum
  • Condiments fournis
Les petits plus ! Prix
Location de bains Marie électriques
caution : 150 €
30,00€
Installation de votre buffet, service au buffet, rangement et nettoyage
les 3 heures
150,00€
Les Grands Classiques Prix
Paëlla Royale

moules, chorizo, porc, poulet, langoustines, crevettes, calamars.

14,00€
Choucroute Alsacienne

choux au champagne, pomme vapeur, palette demi-sel, jarret fumé, saucisses francfort et morteau.

14,00€
Cassoulet Toulousain

canard confit, saucisse de Toulouse, saucisson à l’ail, haricots cuisinés à la graisse d’oie.

13,50€
Chili Con Carne

haricots rouges, boeuf cuisiné aux épices, cheddar tranché, oignons rouges, guacamole et tortillas.

13,00€
Tous ces plats sont accompagnés d’une salade Mesclun, tomates et croutons
Les Plats du Terroir Prix
Souris d’agneau

braisée au thym, pommes charlotte à la fleur de sel

18,00€
Fondant de joue de porc

à la moutarde de Meaux, gratin dauphinois

17,00€
Carbonade flamande de joue de boeuf

cuisinée à la bière, moutarde et pain d’épice avec sa bonne purée maison

18,00€
Noix de saint jacques

aux petits légumes, rissotto crémeux au parmesan

18,00€
Filet de poulet

aux cèpes et foie gras poëlé, pommes dauphines artisanales

17,00€
Saucisse de l’Aveyron

truffade, pommes de terre, tomme fraîche

17,00€
Tous ces plats incluent une entrée aux choix (voir ci-dessous) et le plateau de 2 fromages, salade verte aux noix
Les Entrées du Terroir
Coquille de saumon frais et macédoine
Salade de haricots verts et gésiers confits
Harengs marinés, pommes à l’huile
L’assortiment de charcuterie
Le plateau de crudités et oeufs mayo maison