La carte 2017-07-10T11:25:59+00:00
Tous nos plats sont préparés par le chef, la cuisine est entièrement maison. La carte est régulièrement renouvelée, n’hésitez pas à jeter un coup d’oeil régulièrement et à venir découvrir les nouveautés !

La carte du chef

Nos entrées Nos prix
Cassolette d’escargots du chef 6,50€
Os a moelle, fleur de sel, pain grillé 6,50€
Tartare de concombres et saumon fumé 6,50€
Oeuf cocotte au foie gras 6,50€
Oeuf cocotte au bleu d’Auvergne 5,00€
Salade de gesiers en persillade 5,00€
Plateau de trois charcuteries 5,00€
Nos plats Nos prix
Hache de boeuf, sauce foie gras 13,50€
Souris de cochon confite 13,50€
Bavette d’Aloyau, sauce au bleu 13,00€
Tartare de boeuf preparé 13,00€
Pluma de cochon grillé 15,00€
Confit de canard grillé 13,00€
Risotto du chef 14,00€
Entrecote Simmenthal (300gr) 17,00€
Pied de cochon pané 14,50€
Salade landaise 13,80€
Salade océane 14,00€

Traiteur de la Marne

traiteur de la Marne

Le Grand Buffet Froid Campagnard

25par personne
  • Hors d’oeuvres
    assortiment de salades, crudités, terre et mer et charcuterie
  • 2 viandes froides au choix
    volaille, boeuf, porc, agneau
  • Garnitures : ratatouille et pomme chips
  • 3 fromages au choix
    brie de meaux, saint nectaire, fourme d’ambert, cantal, chèvre fermier
  • Salade de fruits et un dessert au choix
    tiramisu, charlotte aux marrons, gâteau chocolat et crème anglaise, baba au rhum
  • Condiments fournis
Les petits plus ! Prix
Location de bains Marie électriques
caution : 150 €
30,00€
Installation de votre buffet, service au buffet, rangement et nettoyage
les 3 heures
150,00€
Les Grands Classiques Prix
Paëlla Royale

moules, chorizo, porc, poulet, langoustines, crevettes, calamars.

14,00€
Choucroute Alsacienne

choux au champagne, pomme vapeur, palette demi-sel, jarret fumé, saucisses francfort et morteau.

14,00€
Cassoulet Toulousain

canard confit, saucisse de Toulouse, saucisson à l’ail, haricots cuisinés à la graisse d’oie.

13,50€
Chili Con Carne

haricots rouges, boeuf cuisiné aux épices, cheddar tranché, oignons rouges, guacamole et tortillas.

13,00€
Tous ces plats sont accompagnés d’une salade Mesclun, tomates et croutons
Les Plats du Terroir Prix
Souris d’agneau

braisée au thym, pommes charlotte à la fleur de sel

18,00€
Fondant de joue de porc

à la moutarde de Meaux, gratin dauphinois

17,00€
Carbonade flamande de joue de boeuf

cuisinée à la bière, moutarde et pain d’épice avec sa bonne purée maison

18,00€
Noix de saint jacques

aux petits légumes, rissotto crémeux au parmesan

18,00€
Filet de poulet

aux cèpes et foie gras poëlé, pommes dauphines artisanales

17,00€
Saucisse de l’Aveyron

truffade, pommes de terre, tomme fraîche

17,00€
Tous ces plats incluent une entrée aux choix (voir ci-dessous) et le plateau de 2 fromages, salade verte aux noix
Les Entrées du Terroir
Coquille de saumon frais et macédoine
Salade de haricots verts et gésiers confits
Harengs marinés, pommes à l’huile
L’assortiment de charcuterie
Le plateau de crudités et oeufs mayo maison